IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фаршированные помидоры
tan`chik74
сообщение 29.3.2015, 16:33
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 543
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1462 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ 🍎

Ингредиенты:

● 10-12 спелых помидоров,
● 300 г мясного фарша,
● 2 луковицы,
● 3 зубка чеснока,
● 350 г грибов,
● 150-200 г тертого сыра,
● 1 ст. ложка сметаны,
● растительное масло для жарки,
● соль, перец, зелень петрушки.
оливковое масло, бальзамический уксус

Приготовление:

У помидоров срежьте верхушку и ложкой выньте мякоть.Для большей устойчивости донышко помидоров можно чуть срезать. Мякоть помидоров измельчите блендером до однородности.Фарш посолите и поперчите, добавьте натертые на терке луковицу и чеснок, любимые специи и перемешайте.

Вторую луковицу мелко порежьте и обжарьте на растительном масле вместе с грибами. Положите в грибы фарш и обжарьте почти до готовности.Добавьте мелко нарезанную зелень по вкусу
и всю томатную массу, потомите все вместе пару минут.Снимите с огня и добавьте сметану и тертый сыр (часть сыра оставьте на посыпку). Хорошо перемешайте.

Этой начинкой наполните помидоры,затем чуть присыпьте их сыром и накройте срезанными верхушками. Сверху побрызгать оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Противень с фаршированными помидорами поставьте в разогретую до 180 С духовку примерно на 30-40 минут.Выньте из духовки и сервируйте украсив зеленью.
Аэрогриль: Средняя решетка, низкий обдув, 180 С, 40мин.

От себя: У меня осталось много начинки. Отварила спагетти, добавила туда заправку. Получилось очень вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2020, 1:43