![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Для приготовления фаршированной курицы вам понадобится: курица среднего размера – 1 шт.; небольшой кабачок – 1 шт.; помидоры – 3 шт.; яблоко – 1 шт.; изюм – 50-70 г; майонез, карри, соль. Очищаем кабачки от кожуры. Нарезаем кабачки, яблоко и помидоры кусочками. Смешиваем с изюмом и солим по вкусу. Набиваем тушку курицы нашим «фаршем». Зашиваем ниткой отверстие. Остатки начинки раскладываем вокруг курочки. Смешиваем одну ложку приправы карри с двумя столовыми ложками майонеза. Натираем кожицу курицы смесью для придания золотистого оттенка. Подготовленную тушку укладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Не забывайте, что на приготовление курицы целиком вам потребуется больше времени, чем на приготовление отдельных кусочков. Готовность курицы проверяем зубочисткой или вилкой. Выньте тушку из духовки, проткните мякоть в разных местах. Если из проколов вытекает прозрачный сок, то наша фаршированная курочка готова. Курица получается необычайно сочная и нежная. А из смеси овощей, которыми мы начиняли цыплёнка, получится прекрасный гарнир или горячий салат (кому как больше нравится). Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:08 |