IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Капустное ассорти запеченное под сыром.
tan`chik74
сообщение 5.4.2015, 16:47
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 557
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1494 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Итак, чтобы приготовить капусту, запечённую под сыром в духовке, первым делом берем кочанчики цветной капусты и капусты брокколи, моем и разбираете на соцветия. Затем отвариваем в подсоленной воде минут 7-8. Для соуса понадобится немного сливочного масла – примерно две столовые ложки, три столовых ложки муки, стакан молока или сливок. Соль, перец, мускатный орех, пряности добавляете по вкусу.
Нехитрый молочный соус готовите, как обычно, – растапливаете масло и быстро вмешиваете туда сначала муку, потом молоко или сливки. Стараетесь, чтобы не было комочков. Добавляете соль и специи. На всё про всё у вас уходит минуты три-четыре. Укладываете отварную капусту в форму для запекания, в шахматном порядке , заливаете соусом. Сверху посыпаете любым твёрдым, натёртым на крупной тёрке сыром. Его достаточно граммов 150-200.
Отправляете всю эту красотищу в духовку, разогретую до 180 градусов, и уже через 20-25 минут достаёте готовое блюдо.
Аэрогриль: Средняя решетка, средний обдув, 20мин.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 6.4.2015, 11:28
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Таня, какое вкусное ассорти d8972a5723bd.gif 1.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.9.2021, 22:50