IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Елена Oursson
сообщение 6.4.2015, 16:20
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY




Количество ингредиентов на 10 порций:



Тесто
Мука пшеничная, г 450
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие, г 7
Сахарный песок, г 80
Сахар с натуральной ванилью, г 10
Соль, г 6
Лимон, шт. (~150 г) 1
Яйца куриные, шт. 3
Масло сливочное, г 100
Добавить после сигнала
Арахис жареный (половинки), г 75
Изюм светлый, г 150
Кроме того
Сахарная пудра, ст.л. 1

Способ приготовления:

1. Снимите цедру с лимона, выжмите сок (достаточно 50 мл).
2. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для замешивания.


3. Установите ёмкость в корпус хлебопечки и установите режим "Кулич".
4. После звукового сигнала добавьте изюм и арахис.


5. Переложите выпеченный кулич на решётку, посыпьте сахарной пудрой и охладите.


6. Нарежьте кулич на ломтики и подавайте к чаю.

Примечание:
Готовимся к Празднику Светлой Пасхи!

Время приготовления: 3 часа 50 минут


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Тарталетка
сообщение 11.9.2016, 23:31
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 11.9.2016
Пользователь №: 19278
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 1101


А вы только цедру и сок в тесто используете? Внутренность лимона нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 16:56