![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
![]() Количество ингредиентов на 10 порций: ![]() Тесто Мука пшеничная, г 450 Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие, г 7 Сахарный песок, г 80 Сахар с натуральной ванилью, г 10 Соль, г 6 Лимон, шт. (~150 г) 1 Яйца куриные, шт. 3 Масло сливочное, г 100 Добавить после сигнала Арахис жареный (половинки), г 75 Изюм светлый, г 150 Кроме того Сахарная пудра, ст.л. 1 Способ приготовления: 1. Снимите цедру с лимона, выжмите сок (достаточно 50 мл). 2. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для замешивания. ![]() 3. Установите ёмкость в корпус хлебопечки и установите режим "Кулич". 4. После звукового сигнала добавьте изюм и арахис. ![]() 5. Переложите выпеченный кулич на решётку, посыпьте сахарной пудрой и охладите. ![]() 6. Нарежьте кулич на ломтики и подавайте к чаю. Примечание: Готовимся к Празднику Светлой Пасхи! Время приготовления: 3 часа 50 минут Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 11.9.2016 Пользователь №: 19278 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 1101 ![]() |
А вы только цедру и сок в тесто используете? Внутренность лимона нет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:56 |