![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2015 Пользователь №: 18440 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: 111111 ![]() |
Уважаемые кулинары, не сочтите за флуд или провокацию ибо от ботулизма таки умирают люди и у нас на Украине два дня назад умерли люди откушав вяленой тарани собственного приготовлнения. Вроде люди как бы и солили и сушили или вялили и все не дураки и не первый год так сказать. Но смерть нашла своих героев. Вопрос в следующем, вы много готовите колбасы вяленой, суджука, поледвицы но какой единый критерий что уберегает вас от беды и ботулотоксина? ведь умершие люди то же не дураки и вялили как и все мы но где грань что можно упустить и принибречь чем нельзя что бы не погибнуть от куска колбасы? буду благодарен за исчерпывающие ответы кроме колбысы и вяленостей пройтись по тушенке. спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 22:00 |