![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Рецепт для Йогуртницы-ферментатора FE0205D и Форм для выпечки BW1355 с использованием заквасок OURSSON
Кексы из домашнего творога Ингредиенты Количество, на 4 порции Творог на закваске Молоко 3,5 % жира, л 1 Закваска "Творог" от Орсика, уп. 1 Тесто для кексов Творог (готовый), г 180 Яйца куриные, шт. 4 Сахарный песок, г 200 Ванильный сахар, г 10 Соль, г 2 Разрыхлитель, г 3 Мука пшеничная (в тесто), г 220 Масло сливочное, г 180 Кроме того: Сахарная пудра, ст.л. (по желанию) 1 ![]() Способ приготовления: 1. Поместите в банку молоко, добавьте закваску и тщательно перемешайте, закройте крышкой. ![]() 2. Установите режим "Ферментация" (пиктограмма - 1), время - 8 часов. ![]() 3. Отфильтруйте сквашенное молоко через марлю или льняную салфетку. Чем дольше фильтрация, тем суше получится готовый творог. ![]() ![]() 4. Приготовьте при помощи блендера тесто для кексов из свежего творога, сахара, яиц, сливочного масла, соли и муки. ![]() 5. Разложите тесто по формочкам, заполняя на 2/3 объёма. ![]() 6. Выпекайте кексы в предварительно разогретой до 180С духовке. ![]() 7. Опрокиньте формочки на решётку и остудите кексы. ![]() Примечание: Закваски OURSSON скоро появятся в продаже, следите за рекламой! Время приготовления: 10 часов |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:29 |