IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирог с грибами, Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления KM1010HSD
Елена Oursson
сообщение 6.5.2015, 18:33
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления KM1010HSD
и Формы для выпечки BW2802М

Пирог с грибами



Ингредиенты Количество на 8 порций

Тесто
Мука пшеничная, г 400
Масло сливочное, г 75
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие Haas, г 6
Сахарный песок, г 40
Соль, г 5
Молоко 3,5% жира, г 225
Грибная начинка:
Шампиньоны свежие, г 500
Лук репчатый, г 250
Масло подсолнечное, г 30
Соль, г 3
Молотый чёрный перец по вкусу
Зелень свежая, веточки 5
Сметана 20% жира, г 150
Кроме того
Масло сливочное для смазки формы, г 10



Способ приготовления:

1. Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и заместите тесто для пампушек в режиме "Тесто", время - 4 минуты.








2. Поместите тесто в тёплое место и дайте ему подойти в течение 1 часа.



3. Порежьте мелко лук, шампиньоны порежьте пластинками. Обжарьте лук с грибами на подсолнечном масле.



4. Порежьте мелко зелень и добавьте её со сметаной в грибную начинку, посолите, поперчите.



5. Поделите тесто на 2 части, для нижней части пирога возьмите больше теста.

6. Раскатайте тесто для основы пирога до толщины 5 мм и выложите на смазанную маслом форму.



7. Выложите на тестовую основу грибную начинку.



8. Раскатайте вторую часть теста и сделайте на ней надрезы, чтобы получилась решётка.


9. Покройте пирог второй половиной теста и соедините их с нижним слоем.



10. Поместите заготовку пирога в тёплое место для расстойки.

11. Выпекайте пирог с грибами в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 30 минут. Проверьте готовность.



12. Подавайте в качестве горячей закуски.



Примечание:
Можно заменить шампиньоны на лисички, опята или вешенки.

Время приготовления: 2 часа



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Ивка
сообщение 8.5.2015, 5:36
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 41
Регистрация: 21.8.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 3145
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 257, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite, Panasonik TMR-18


Очень красивый пирог получился!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 19:54