IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Верхневолжский с оливками
Немо
сообщение 9.5.2015, 19:00
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 13.11.2010
Из: Ржев Тверская обл
Пользователь №: 3842
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18


Мука пшеничная - 220 гр
Мука пшеничная цельнозерновая - 130 гр
Мука ржаная цельнозерновая - 50 гр
Дрожжи САФ-момент - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Масло оливковое - 1 ст.л
Оливки зелёные и чёрные 20 шт
Вода - 310 мл
Выпекал на программе Французский 6 часов.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 10.5.2015, 14:22
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Немо, аппетитный хлебушек 1.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Landlady
сообщение 10.5.2015, 14:58
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 83
Регистрация: 27.8.2013
Пользователь №: 16026
Спасибо сказали: 88 раз(а)

Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3449; МВ Lumme LU-1430, Aresa AR2009


Цитата(Немо @ 9.5.2015, 19:00) *
Мука пшеничная - 220 гр
Мука пшеничная цельнозерновая - 130 гр
Мука ржаная цельнозерновая - 50 гр
Дрожжи САФ-момент - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Масло оливковое - 1 ст.л
Оливки зелёные и чёрные 20 шт
Вода - 310 мл

Лепота! А если воду заменить рассолом от оливок, убавив (или вообще не добавляя, - смотря сколько рассола берёте) количество соли в рецепте?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Немо
сообщение 11.5.2015, 15:10
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 13.11.2010
Из: Ржев Тверская обл
Пользователь №: 3842
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Landlady @ 10.5.2015, 14:58) *
Лепота! А если воду заменить рассолом от оливок, убавив (или вообще не добавляя, - смотря сколько рассола берёте) количество соли в рецепте?

Вот правильно, заменить воду рассолом от оливок, здорово, тем более, что хлеб немного пресноват.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A-z
сообщение 17.1.2017, 14:33
Сообщение #5

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.1.2017
Пользователь №: 19477
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо за рецепт. Я начинающий хлебопек, но по этому рецепту хлеб из раза в раз выходит потрясающий! Вместо воды использую рассол от оливок, количество соли не уменьшаю. Оливки и рассол дают пикантный самодостаточный вкус, к этому хлебу уже не нужно ничего добавлять, кроме, разве что, бокала красного сухого.
Выпекала 3 часа 40 минут.
Еще раз огромное спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 2:49