IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как готовить окрошку
pincheru
сообщение 10.5.2015, 21:20
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 10.5.2015
Пользователь №: 18408
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: hp


Поделитесь, как готовить окрошку? Вроде бы ничего сложного, но у меня не выходит. Может делаю что то не так.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
polusca
сообщение 11.5.2015, 17:54
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 44
Регистрация: 5.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 902
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: elbee


Цитата(pincheru @ 10.5.2015, 21:20) *
Поделитесь, .как готовить окрошку? Вроде бы ничего сложного, но у меня не выходит. Может делаю что то не так.

здравствуйте,как приготовить окрошку,у каждой хозяйки свой рецепт.Я готовлю на бульоне с куриного филе.Охлаждаю,режу мясо ,яйца,овощи и зелень.Картошку в нее кладу жареную и охлажденную.Заправляю майонезом,можно пополам с сметаной.Повкусу лимонную кислоту.Все охладить.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 12.5.2015, 13:18
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1957
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5084 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Вкусная окрошка на кефире:

100 г вареной колбасы,
1-2 шт. картофеля,
1 яйцо,
1 свежий огурец,
5-6 редисок,
3-4 перышка зеленого лука,
1/2 стак. воды минеральной (газированной),
1 стак. кефира,
соль по вкусу.

Картофель и яйца отварить, порезать мелким кубиком. Огурец и редис натереть на мелкой терке, колбасу нарезать соломкой. Все сложить в одну миску. Добавить мелко рубленный зелёный лук и соль по вкусу, перемешать. Залить кефиром с минералкой, перемешать, окрошка готова.

Окрошка на квасе:

4 шт. редиса,
1 картофелина (большая),
1 свежий огурец (средний),
100 г ветчины или варёной колбасы,
1 яйцо,
соль по вкусу,
1 л домашнего кваса,
сметана по вкусу,
хрен по вкусу (можно заменить горчицей).

Огурец и редис нарезать четвертью кружочка. Переложить в миску. Картофель и яйцо отварить. Картофель и ветчину нарезать кубиком, а яйцо натереть на тёрке. Добавить к огурцам с редисом. Перемешать. Разложить овощи по тарелкам и залить квасом. Посолить по вкусу. Добавить по ложке сметаны. Можно добавить натёртый на мелкой терке хрен или готовую горчицу по вкусу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Feonia
сообщение 4.8.2016, 19:59
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 4.8.2016
Пользователь №: 19230
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: REDMOND RBM-1908


уже попробовала - объеденье, спасибо за рецепт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2020, 21:10