![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Стырила с просторов интернета. Автора не знаю, но спасибо ему за такой очаровательный рецепт!!!
Первые три фотографии не мои, последние две-мои! ))) Ингредиенты: мука - 400 грамм; молоко - 100 мл; сахар - 2 ст. л; сухие дрожжи - 1 ст. л.; масло сливочное - 100 грамм; семга - 500 грамм; томаты - 1 шт.; моцарелла - 125 грамм; желтки яичные - 1 шт Итак для теста мы берем: 400 грамм муки, 100 мл. теплого молочка, 2ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 100 грамм мягкого масла и 1 ст. л. сухих дрожжей. В теплое молочко добавляем сахар, дрожжи и дает запузыриться (10 минут), дрожжи начали "гулять" Когда процесс пошел добавляем все остальные ингредиенты, замешиваем, накрываем полотенцем и пусть подходит примерно часик. Тесто получается плотное, тяжелое. (я делала в хлебопечке). Пока тесто подходит займемся нашей рыбкой, тщательно удалим косточки, снимем шкурку и порежем на кусочки примерно 2 см на 2см. Готовое тесто обминаем, раскатываем в ровный круг толщиной примерно в пол сантиметра. И начинается самое интересное. По кругу выкладываем рыбку. Солю, перчу. От края надо отступить сантиметра 3. Затем защипываем края, как бы перекидывая тесто через рыбку. Получается такой валик. ![]() Готовый валик надрезаем через каждые 2-3 сантиметра, желательно на одинаковом расстоянии. ![]() Теперь поворачиваем кусочки на 90 градусов. ![]() В серединку кладем оставшуюся рыбку. Помидорку кружочками.(у меня черри) Моцареллу тоже тонкими лепестками. Все чуть-чуть солим, перчим, посыпаем любимыми травками . Оставляем пирог для расстойки на 30 минут. Потом смазываем его яичным желтком и отправляем в горячую духовку(180 градусов) на 30-40 минут. И вот что у меня в итоге получилось! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 11:02 |