IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 1.2.2015, 18:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Стырила с просторов интернета. Автора не знаю, но спасибо ему за такой очаровательный рецепт!!!
Первые три фотографии не мои, последние две-мои! )))


Ингредиенты:
мука - 400 грамм;
молоко - 100 мл;
сахар - 2 ст. л;
сухие дрожжи - 1 ст. л.;
масло сливочное - 100 грамм;
семга - 500 грамм;
томаты - 1 шт.;
моцарелла - 125 грамм;
желтки яичные - 1 шт

Итак для теста мы берем: 400 грамм муки, 100 мл. теплого молочка, 2ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 100 грамм мягкого масла и 1 ст. л. сухих дрожжей. В теплое молочко добавляем сахар, дрожжи и дает запузыриться (10 минут), дрожжи начали "гулять" Когда процесс пошел добавляем все остальные ингредиенты, замешиваем, накрываем полотенцем и пусть подходит примерно часик. Тесто получается плотное, тяжелое.
(я делала в хлебопечке).
Пока тесто подходит займемся нашей рыбкой, тщательно удалим косточки, снимем шкурку и порежем на кусочки примерно 2 см на 2см.
Готовое тесто обминаем, раскатываем в ровный круг толщиной примерно в пол сантиметра.
И начинается самое интересное. По кругу выкладываем рыбку. Солю, перчу. От края надо отступить сантиметра 3.
Затем защипываем края, как бы перекидывая тесто через рыбку. Получается такой валик.

Готовый валик надрезаем через каждые 2-3 сантиметра, желательно на одинаковом расстоянии.


Теперь поворачиваем кусочки на 90 градусов.

В серединку кладем оставшуюся рыбку. Помидорку кружочками.(у меня черри)
Моцареллу тоже тонкими лепестками.
Все чуть-чуть солим, перчим, посыпаем любимыми травками . Оставляем пирог для расстойки на 30 минут. Потом смазываем его яичным желтком и отправляем в горячую духовку(180 градусов) на 30-40 минут.

И вот что у меня в итоге получилось!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 5.4.2025, 11:02