Кексы из домашнего творога, С использованием заквасок Oursson |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кексы из домашнего творога, С использованием заквасок Oursson |
28.5.2015, 17:16
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Рецепт для Йогуртницы-ферментатора FE0205D и Форм для выпечки BW1355 с использованием заквасок OURSSON
Кексы из домашнего творога Ингредиенты Количество, на 4 порции Творог на закваске Молоко 3,5 % жира, л 1 Закваска "Творог" от Орсика, уп. 1 Тесто для кексов Творог (готовый), г 180 Яйца куриные, шт. 4 Сахарный песок, г 200 Ванильный сахар, г 10 Соль, г 2 Разрыхлитель, г 3 Мука пшеничная (в тесто), г 220 Масло сливочное, г 180 Кроме того: Сахарная пудра, ст.л. (по желанию) 1 Способ приготовления: 1. Поместите в банку молоко, добавьте закваску и тщательно перемешайте, закройте крышкой. 2. Установите режим "Ферментация" (пиктограмма - 1), время - 8 часов. 3. Отфильтруйте сквашенное молоко через марлю или льняную салфетку. Чем дольше фильтрация, тем суше получится готовый творог. 4. Приготовьте при помощи блендера тесто для кексов из свежего творога, сахара, яиц, сливочного масла, соли и муки. 5. Разложите тесто по формочкам, заполняя на 2/3 объёма. 6. Выпекайте кексы в предварительно разогретой до 180С духовке. 7. Опрокиньте формочки на решётку и остудите кексы. Примечание: Закваски OURSSON скоро появятся в продаже, следите за рекламой! Время приготовления: 10 часов |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2024, 14:45 |