![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Понадобится:
карась — 600 г сметана — 150 г лук — 2 шт. специи для рыбы — 0,5 ч.л. соль — по вкусу мука — 2 ст.л. майонез (можно без него) — 1-2 ст.л. укроп измельченный — 2 ст.л. растительное масло — 2-3 ст.л. Почистить лук, нарезать его кольцами и обжарить до золотистого цвета. ![]() Подготовим рыбу. Ее надо почистить, помыть и сделать продольные надрезы. ![]() Натереть рыбу со всех сторон смесью соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон на сильном огне. Для соуса сметану соединяем с майонезом (у меня собственного приготовления с чесночком), добавляем укроп и обжаренный лук. Можно без майонеза, тогда вбейте в сметану 1 яйцо. Немного посолить. ![]() В форму для выпекания выложить рыбу и сверху обильно обмазать сметанным соусом. ![]() Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут. ![]() Вкуснейшая рыбка готова! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 11.9.2016 Пользователь №: 19278 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 1101 ![]() |
Ну соус мне настолько в душу запал, что с головы уже дней пять не выходит
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 5:32 |