IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nika_G
сообщение 4.6.2015, 22:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Понадобится:

карась — 600 г
сметана — 150 г
лук — 2 шт.
специи для рыбы — 0,5 ч.л.
соль — по вкусу
мука — 2 ст.л.
майонез (можно без него) — 1-2 ст.л.
укроп измельченный — 2 ст.л.
растительное масло — 2-3 ст.л.

Почистить лук, нарезать его кольцами и обжарить до золотистого цвета.

Подготовим рыбу. Ее надо почистить, помыть и сделать продольные надрезы.

Натереть рыбу со всех сторон смесью соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон на сильном огне. Для соуса сметану соединяем с майонезом (у меня собственного приготовления с чесночком), добавляем укроп и обжаренный лук. Можно без майонеза, тогда вбейте в сметану 1 яйцо. Немного посолить.

В форму для выпекания выложить рыбу и сверху обильно обмазать сметанным соусом.

Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Вкуснейшая рыбка готова!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Тарталетка
сообщение 15.9.2016, 19:57
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 11.9.2016
Пользователь №: 19278
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 1101


Ну соус мне настолько в душу запал, что с головы уже дней пять не выходит smile.gif На выходных отправляюсь на поиски крупного карася.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.6.2025, 5:32