![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Для рулетиков с айвой и яблоками вам понадобится:
масло сливочное — 250 г сметана — 300 г молоко — 100 г дрожжи сухие — 1,5 ч.л. сахар — 1 ч.л. мука — 4-4,5 стак. начинка: айва — 3 шт. яблоки — 3 шт. цедра апельсина сахар сахарная пудра для подачи Приготовление: Дрожжи разведите в теплом молоке с 1 ч.л. сахара. Добавьте мягкое масло (можно заменить маргарином или смальцем), сметану, перемешайте и постепенно порциями добавьте муку, замешивая тесто. Оно должно быть мягкое и не липнуть к рукам. Накройте тесто чистым полотенцем и отправьте в холодильник на час. Делаем начинку. Айву и яблоки очистите от кожуры и натрите на терке. Добавьте цедру апельсина, перемешайте. ![]() От теста отрежьте кусок, остальное оставьте в холодильнике. Раскатайте тесто тонко, как на вареники, в прямоугольник шириной 10 см. Посыпьте сахаром и выложите начинку. ![]() Сверните рулет и острым ножом нарежьте его на кусочки наискосок. Выложите на противень и выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут. Так же поступайте с остальным тестом. Из этого количества теста у меня получилось 3 противня рулетиков. Дайте готовым рулетикам полностью остыть, посыпьте их сахарной пудрой и подавайте! ![]() Приятного чаепития! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 16:12 |