![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Патрикеевна, переместите, если повторяюсь, плз!
![]() 900 г абрикосов 2ст л.сахарной пудры 2ст.л лимонного сока 200г сахара 2ст лжелатина 200мл сливок 20 % 250 г натурального йогурта абрикосы вымыть, удалить косточки, измельчить в блендере. добавить лимонный сок и сах пудру.взбить желатин замочить, растворить на водяной бане в стакан пюре добавить пару ложек желатиновой смеси вылить в форму. дать немного застыть(2-3 минуты в холодильнике) след слой:взбить сливки с сахаром+йогурт+ пюре+ост желатин. вылить в форму дать застыть(на ночь) перевернуть форму над тарелкой(чтобы вытащить накрыть горячим полотенцем) украсить кубиками желе(приготовить отдельно) ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:04 |