IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Печь для "черного"
TOR
сообщение 12.6.2015, 21:43
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.6.2015
Пользователь №: 18464
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: НЕТУ


Здравствуйте!
Нужна консультация по выбору модели или опциям которые которые нужны для выпекания ржаного хлеба и бездрождевого.
По опросам знакомых ржаной и бездрождевой хлеб это не стихия ХП.
Какая модель ПХ в этом плане самая оптимальная???
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
naiada
сообщение 15.6.2015, 18:45
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 16.9.2014
Из: Краснодар
Пользователь №: 17635
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22


Цитата(TOR @ 12.6.2015, 21:43) *
Здравствуйте!
Нужна консультация по выбору модели или опциям которые которые нужны для выпекания ржаного хлеба и бездрождевого.
По опросам знакомых ржаной и бездрождевой хлеб это не стихия ХП.
Какая модель ПХ в этом плане самая оптимальная???

Добрый день! Во многих ХП есть функции выпечки ржаного хлеба и сказать какая лучше -трудно, как правило у многих здесь хлебопёков одна или две ХП(особо сравнивать не с чем) и мы приспособились печь на своих печках различные хлебушки. А бездрожжевой, вы имеете ввиду на закваске? Здесь много рецептов хлеба на закваске без дрожжей, но опять же надо адаптировать любой рецепт под свою ХП. У меня например хлеб на закваске не получается и я отказалась от этой затеи. А ржаной я пекла несколько раз на основной программе, которая всегда есть в любой ХП. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 10:34