Печь для "черного" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Печь для "черного" |
12.6.2015, 21:43
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2015 Пользователь №: 18464 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: НЕТУ |
Здравствуйте!
Нужна консультация по выбору модели или опциям которые которые нужны для выпекания ржаного хлеба и бездрождевого. По опросам знакомых ржаной и бездрождевой хлеб это не стихия ХП. Какая модель ПХ в этом плане самая оптимальная??? |
|
|
||
15.6.2015, 18:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 16.9.2014 Из: Краснодар Пользователь №: 17635 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22 |
Здравствуйте! Нужна консультация по выбору модели или опциям которые которые нужны для выпекания ржаного хлеба и бездрождевого. По опросам знакомых ржаной и бездрождевой хлеб это не стихия ХП. Какая модель ПХ в этом плане самая оптимальная??? Добрый день! Во многих ХП есть функции выпечки ржаного хлеба и сказать какая лучше -трудно, как правило у многих здесь хлебопёков одна или две ХП(особо сравнивать не с чем) и мы приспособились печь на своих печках различные хлебушки. А бездрожжевой, вы имеете ввиду на закваске? Здесь много рецептов хлеба на закваске без дрожжей, но опять же надо адаптировать любой рецепт под свою ХП. У меня например хлеб на закваске не получается и я отказалась от этой затеи. А ржаной я пекла несколько раз на основной программе, которая всегда есть в любой ХП. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:34 |