Паста с соусом из вяленых томатов и пармезана., По мотивам поездки в Рим)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Паста с соусом из вяленых томатов и пармезана., По мотивам поездки в Рим)) |
15.6.2015, 20:40
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
На днях вернулись с мужем из очередного свадебного путешествия. На этот раз были в Риме.
Никогда не балдела от Соус делала на глаз, но это совсем не трудно. Рецепт простой. Соус: Размешать в блендере вяленые помидоры, оливковое масло, базилик, чеснок и пармезан. Отварить пасту аль денте. Добавить соус, посыпать тертым пармезаном. Подавать с красным вином. Спасибо сказали:
|
|
|
||
15.6.2015, 21:28
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Таня, вкуснотища и красотища, как всегда!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 11:07 |