IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свинина в кефире, Рецепт для мультиварки Mi5040PSD с использованием заквасок OURSSON
Елена Oursson
сообщение 2.7.2015, 16:29
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Свинина в кефире

Ингредиенты Количество на 10 порций
Кефир, л 0,8
Лук, г 150
Лук-порей, г 100
Свинина, г 600
Соль, ч.л. 1
Специи, ч.л. 1
Кроме того:
Рис отварной По желанию
Зелень свежая По желанию



Способ приготовления:

1. Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.



2. Слегка обжарьте лук и лук-порей.



3. Залейте кефиром, доведите до кипения.


4. Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час.





5. Обжарьте в режиме «жарить» до готовности



6. При подаче можно украсить свежей зеленью.


Примечание:
Можно подать на обед.



Время приготовления: 2 часа
Без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 15:39