![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Свинина в кефире
Ингредиенты Количество на 10 порций Кефир, л 0,8 Лук, г 150 Лук-порей, г 100 Свинина, г 600 Соль, ч.л. 1 Специи, ч.л. 1 Кроме того: Рис отварной По желанию Зелень свежая По желанию ![]() Способ приготовления: 1. Подготовьте продукты помойте и очистите овощи. ![]() 2. Слегка обжарьте лук и лук-порей. ![]() 3. Залейте кефиром, доведите до кипения. 4. Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час. ![]() ![]() 5. Обжарьте в режиме «жарить» до готовности ![]() 6. При подаче можно украсить свежей зеленью. Примечание: Можно подать на обед. Время приготовления: 2 часа Без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:46 |