IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фаршированные томаты, Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления KM1010HSD
Елена Oursson
сообщение 15.7.2015, 14:26
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Фаршированные томаты

Ингредиенты Количество на 6 порций

Томаты свежие, шт. 12

Для начинки:

Авокадо спелое, шт. 1
Оливковое масло, г 50
Лук репчатый, шт. 1
Соль По вкусу
Смесь мельница «4 перца» По вкусу
Укроп свежий, пучок 1
Кроме того:
Огурцы свежие, г 50
Редиска свежая, шт. 3
Салатные листья, пучок 1




Способ приготовления:

1. Порежьте крупно лук и поместите его в чашу. Измельчите лук в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 15 секунд.



2. Срежьте верхнюю часть у томатов, выскоблите мякоть и добавьте её к луку.





3. Разрежьте авокадо, удалите косточку, выскоблите ложкой мякоть, укроп, редиску и огурцы порежьте мелко.











4. Добавьте в миксерную чашу мякоть авокадо, соль, смесь перцев, оливковое масло и укроп.



5. Взбейте начинку в режиме «Блендер», скорость – 7 , время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и повторите взбивание в том же режиме. Перемешайте начинку с мелко нарезанными огурцами и редиской.









6. Начините томаты и разложите их на блюдо с салатными листьями, украсьте листиками петрушки и подавайте сразу.







Примечание:
Поститесь Постом приятным!


Время приготовления: 30 минут
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 1:17