![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Фаршированные томаты
Ингредиенты Количество на 6 порций Томаты свежие, шт. 12 Для начинки: Авокадо спелое, шт. 1 Оливковое масло, г 50 Лук репчатый, шт. 1 Соль По вкусу Смесь мельница «4 перца» По вкусу Укроп свежий, пучок 1 Кроме того: Огурцы свежие, г 50 Редиска свежая, шт. 3 Салатные листья, пучок 1 ![]() Способ приготовления: 1. Порежьте крупно лук и поместите его в чашу. Измельчите лук в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 15 секунд. ![]() 2. Срежьте верхнюю часть у томатов, выскоблите мякоть и добавьте её к луку. ![]() ![]() 3. Разрежьте авокадо, удалите косточку, выскоблите ложкой мякоть, укроп, редиску и огурцы порежьте мелко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Добавьте в миксерную чашу мякоть авокадо, соль, смесь перцев, оливковое масло и укроп. ![]() 5. Взбейте начинку в режиме «Блендер», скорость – 7 , время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и повторите взбивание в том же режиме. Перемешайте начинку с мелко нарезанными огурцами и редиской. ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Начините томаты и разложите их на блюдо с салатными листьями, украсьте листиками петрушки и подавайте сразу. ![]() ![]() Примечание: Поститесь Постом приятным! Время приготовления: 30 минут |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 2:47 |