IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Домашняя фаршированная курочка
tan`chik74
сообщение 15.7.2015, 18:47
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Для приготовления фаршированной курицы вам понадобится:
курица среднего размера – 1 шт.;
небольшой кабачок – 1 шт.;
помидоры – 3 шт.;
яблоко – 1 шт.;
изюм – 50-70 г;
майонез, карри, соль.

Очищаем кабачки от кожуры. Нарезаем кабачки, яблоко и помидоры кусочками. Смешиваем с изюмом и солим по вкусу.
Набиваем тушку курицы нашим «фаршем». Зашиваем ниткой отверстие.
Остатки начинки раскладываем вокруг курочки.
Смешиваем одну ложку приправы карри с двумя столовыми ложками майонеза.
Натираем кожицу курицы смесью для придания золотистого оттенка.
Подготовленную тушку укладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Не забывайте, что на приготовление курицы целиком вам потребуется больше времени, чем на приготовление отдельных кусочков.

Готовность курицы проверяем зубочисткой или вилкой. Выньте тушку из духовки, проткните мякоть в разных местах. Если из проколов вытекает прозрачный сок, то наша фаршированная курочка готова.

Курица получается необычайно сочная и нежная. А из смеси овощей, которыми мы начиняли цыплёнка, получится прекрасный гарнир или горячий салат (кому как больше нравится).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 15.7.2015, 22:07
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Танюша, курочка знатная! b67dbf7a403d.gif
Очень соблазнительная, зажареная, румяная 4.gif 4.gif 4.gif
Спасибо за рецепт, я никогда не фаршировала кабачками f53650ef9540.gif , обязательно попробую! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 16.7.2015, 21:11
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Эля @ 15.7.2015, 22:07) *
Танюша, курочка знатная! b67dbf7a403d.gif
Очень соблазнительная, зажареная, румяная 4.gif 4.gif 4.gif
Спасибо за рецепт, я никогда не фаршировала кабачками f53650ef9540.gif , обязательно попробую! d8972a5723bd.gif


Начинка на мой взгляд экзотическая. Но мы попробовали и нам понравилось) В том числе изюм, как ни странно)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 16.7.2015, 23:24
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Цитата(tan`chik74 @ 16.7.2015, 21:11) *
Начинка на мой взгляд экзотическая. Но мы попробовали и нам понравилось) В том числе изюм, как ни странно)))


Тань, я буду не я, если не попробую! 8.gif
Что касается изюма...., я полюбляю его добавлять в блюда с мясом или полностью мясные (язык под соусом с изюмом),и т.д......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.7.2015, 10:07
Сообщение #5

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Таня, какая зажаристая аппетитная курочка b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2024, 5:09