IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вафли толстые… Венские… Бельгийские…
nattela.v
сообщение 15.7.2015, 22:08
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Сегодня решила опробовать рецепт "Вафли толстые… Венские… Бельгийские…" от Татьяны Макаренко – Николаевны /cookdevice.ru/forum/.
Вафли получились очень вкусные!!! При надкусывании корочка слегка хрустит, мякиш мягкий и немного рассыпчатый… Объедение!!!

Толстые вафли не только очень вкусные, но и хорошо сохраняют форму...


Вафли толстые… Венские… Бельгийские...
Ингредиенты: Слова и рецепт автора, фото мои.
2-3 яйца (зависит от размера) хорошо взбить
70-100 гр. сахара (здесь уже на свой вкус, можно меньше, можно больше)
250 мл. молока
300 гр. муки
60-80 гр. растопленного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлитель

Приготовление:
Все разливаем в вафельницу и выпекаем до готовности, до красивого золотистого цвета.
Так же можно добавлять творог, картофельное пюре, в общем широкое поле для фантазии.

Вафли можно подавать с мороженым, сгущенным молоком, вареньем и т.д…


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.7.2015, 10:12
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Наташа, суперские вафли! Такие аппетитные f53650ef9540.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 0:10