IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тушеная курица с овощами в мультиварке, рецепт
Milly24
сообщение 16.7.2015, 14:48
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.7.2015
Пользователь №: 18492
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник


В данный момент информация будет о рецепте: как сварганить курицу, тушеную с капустой в мультиварке! Это блюдо бюджетное, готовится из элементарных продуктов и относится к категории «на скорую руку». Оно будет полезно даже тем, кто сидит на диете, так как рецепт является низкокалорийным из-за малого содержания жира.

Для приготовления потребуется:

- курица;
- капуста;
- лук;
- морковь;
- приправа, зелень, перец-горошек, сахар, соль, уксус.
В чашу нашей СВЧ печи наливаем растительное маслице, а затем кладем измельченный лук, натертую морковь. Выбрав программу «Жарка», готовим минуты
Потом добавляем порезанную курицу и готовим еще где то в районе 5 мин. в этом режиме, одновременно помешивая дабы избежать пригорания.
Далее мелко шинкуем капусту.
Кладем в чашу. Добавляем небольшое количество воды (воду заранее прокипятить), солим и перевыставляем на режим «Тушение».

Курочка с овощами тушится примерно минут 15. Когда до полного приготовления тушеной курицы с капустой остаётся минут 5, кладем специи. Секрет замечательного вкуса капусты – чуть-чуть сахара (половина столовой ложки) и уксуса (можно использовать яблочный), добавленные в конце приготовления.
Готовое диетическое блюдо подают к столу и самостоятельно, и на гарнир к макаронам, гречке.


Спасибо за внимание!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 2:09