Пирог с лососем и брокколи от Oursson |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пирог с лососем и брокколи от Oursson |
26.7.2015, 16:49
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления KM1010HSD и Формы для выпечки BW2601М
Пирог с лососем и брокколи Ингредиенты Количество на 8 порций Тесто Мука пшеничная, г 250 Масло сливочное, г 100 Соль, г 2 Яйцо, шт. 1 Заливка : Сливки 33% жира, мл 200 Пармезан тёртый, г 150 Яйцо, шт. 3 Соль, г 3 Молотый чёрный перец по вкусу Зелень свежая, веточки 5 Кроме того Сёмга свежая, г 500 Брокколи свежая, г 200 Вода для варки на пару, л 1 Способ приготовления: 1. Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и заместите тесто в режиме "Блендер", скорость - 4, время - 1 минута. 2. Поместите тесто в холодильник и займитесь начинкой. 3. Вылейте воду в миксерную чашу, установите пароварку СТЕМИО ПРО. 4. Поместите на верхний ярус пароварки соцветия брокколи и сёмгу. 5. Готовьте в режиме "Приготовление", скорость - 1, время - 15 минут. Отделите рыбное филе от костей. 6. Раскатайте тесто для основы пирога до толщины 2-3 мм и выложите на дно формы, сделайте бортик. 7. Порежьте мелко зелень и приготовьте заливку в режиме "Блендер", скорость-5, время - 30 секунд. 8. Выложите на тестовую основу филе сёмги, брокколи и залейте яично-сливочной массой. 9. Выпекайте пирог с лососем и брокколи в предварительно разогретой до 170С духовке в течение 45 минут. Проверьте готовность. 10. Порежьте пирог на порции и подавайте горячим. Примечание: Сочетание ингредиентов настолько сбалансированы в рецепте, что пирог понравится даже тем, кто не любит брокколи и рыбу. Время приготовления: 1 час 30 минут. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:11 |