![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 16.9.2014 Из: Краснодар Пользователь №: 17635 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22 ![]() |
Итак, хочу предложить очень интересный рецепт. Самая я его взяла с упаковки тапиокового крахмала который случайно обнаружила в отделе диетического питания.
Рецепт: Крахмал тапиоковый 400-500г. молоко 0,5 ст. масло растительное 0,5 ст. соль-1ч.л.(без горки) яйца-2шт. Сыр Пармезан(или другой твердый сыр)-150-200г. Смешать молоко, масло и соль.Довести до кипения и снять с огня. Крахмал всыпать постепенно, небольшими порциями, постоянно помешивая. Дать тесту остыть до комнатной температуры. Добавить взбитые яйца и тертый сыр и хорошо вымесить. Тесто не должно быть слишком густое. Смоченными водой руками выложить шарики теста(диаметром примерно 3 см) на смазанный маслом противень, оставляя расстояние между ними. Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут. ![]() И вот что у меня получилось: ![]() ![]() Корочка у них хрустящая , а внутри они по консистенции как заварное тесто эклеров. Очень вкусные! Обожаю сыр и любые блюда с ним. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
naiada, такие интересные булочки получились
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 16.9.2014 Из: Краснодар Пользователь №: 17635 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22 ![]() |
Они ещё и вкусные)) Очень похожи на сырные булочки которые продаёт магазин "Магнит" собственного производства.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 20:25 |