IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кролик в розовом вине с черносливом, Мы чуть не умерли только от одного аромата во время готовки!)))
tan`chik74
сообщение 3.8.2015, 11:15
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Ингредиенты

Кролик 1 штука
Чернослив -горсть
Розовое сухое вино 700 мл
Перец черный душистый горошком 20 штук
Розмарин 2 стебля
Дижонская горчица 70 г
Соль крупная щепотка
Масло сливочное топленое 2 столовые ложки

1. Кролика разделать на порционные куски. Залить вином,оставить на 5 часов.
2.На дно огнеупорной кастрюли бросить душистый перец горошком. С одной веточки розмарина ободрать листики и тоже бросить на дно кастрюли.
3.Выложить кролика, тщательно смазав каждый кусок горчицей, а между кусками разложить чернослив и посыпать листиками со второй веточки розмарина. Слегка посолить, залить вином (так, чтобы мясо почти полностью было покрыто жидкостью).
3. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1,5 часа, затем снять крышку (вино должно за это время увариться вдвое), выложить на кролика небольшие кусочки сливочного масла и подрумянить мясо. На это уйдет еще минут десять–пятнадцать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 19:55