Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
21.8.2015, 17:09
Сообщение
#1
|
||
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Всем,добрый вечер. Вчера зарегистрировалась на данном сайте.
Этот хлеб на вкус - потрясающий (с учетом того, что я критично отношусь к конечному результату приготовленных мною блюд, поэтому часто экспериментирую над вкусами и рецептами). Но этот хлеб получился, действительно, ОЧЕНЬ вкусным, пористым, с хрустящей корочкой. Ингредиенты:
Дрожжи активировать в 200-ах мл. тёплой воды минут 30 . Затем все ингредиенты добавить в ведёрко хлебопечки. Программа в Bork: French (программа занимает по времени 3ч.50 мин.) Цвет корочки средняя : Medium Вес выставить 900 гр., но лучше 1 кг. (хлеб очень сильно поднимается и получается высоким). Высота готовой буханки хлеба - 18,5 - 19 см. Приятного аппетита! ![]() ![]()
|
|
|
||
![]() |
28.1.2016, 17:40
Сообщение
#2
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Воздушный апельсиновый хлеб. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
8.2.2016, 9:09
Сообщение
#3
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2016 Из: москва Пользователь №: 18915 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинексOW2000 |
Испекла хлебушек по рецепту,объеденье,поднялся очень высоко,мягкий,воздушный.Спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
8.2.2016, 9:27
Сообщение
#4
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 1:42 |