Воздушный грейпфрутовый хлеб. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Воздушный грейпфрутовый хлеб. |
22.8.2015, 1:59
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Продолжая экспериментировать, представляю вашему вниманию этот хлебушек.
Очень вкусный, тесто при замесе имеет легкий розовый оттенок от сока грейпфрута, но после выпечки – хлеб становится жёлтым! Идея пришла «на фоне» моего рецепта и эксперимента «Воздушный мандариновый хлеб». Ингредиенты: Измерения произвожу в ложках от хлебопечки.
Дрожжи обязательно активировать в 100 мл. тёплой воды минут 20 (вместе с солью и сахаром). Затем, все ингредиенты добавить в ведёрко хлебопечки. Программа в хлебопечке Bork: French (программа занимает по времени 3ч.50 мин.) Цвет корочки: Medium (средняя) Вес: 900 гр. Хлеб получается очень высоким. Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
28.8.2015, 0:16
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Пожалуйста, модераторы, исправьте в рецепте опечатку.
В ингредиентах- 3 чайные ложки сахара ,а не столовых!. Спасибо. |
|
|
4.9.2015, 18:11
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Пожалуйста, модераторы, исправьте в рецепте опечатку. В ингредиентах- 3 чайные ложки сахара ,а не столовых!. Спасибо. изменения внесены. не за что)) Спасибо сказали:
|
|
|
28.1.2016, 17:11
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
попытаюсь поставить фото хлеба..еще раз.
Воздушный грейпфрутовый хлеб. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 13:40 |