IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Таша natal-ia
сообщение 21.8.2015, 17:17
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Этот хлеб – удачный мой эксперимент, в основе которого лежит рецепт «Воздушный апельсиновый хлеб».
Просто не оказалось апельсинов, а были в наличие мандарины.
Цвет хлеба получился более насыщенным, чем у апельсинового. Очень вкусный, воздушный.
Хрустящая корочка получается всегда, при использовании программы French в хлебопечке (французская выпечка).

Ингредиенты:

  • 100 мл. свежевыж. мандаринового сока (процедить от мякоти и косточек);
  • 200 мл. тёплой воды;
  • 1,5 ч.л. сух. дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.лож. раст. масла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 2 ч.л. сахара с «горкой»;
  • 580- 585 гр. муки (просеять).


Дрожжи активировать в 200 мл воды минут 30. Затем, все ингредиенты добавить в ведёрко хлебопечки.

Программа в хлебопечке Bork: French (программа занимает по времени 3ч.50 мин.)
Цвет корочки: Medium (средняя)
Вес: 900 гр.

Приятного аппетита!







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 2:15