IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вафли с творожной начинкой и бананом.
Таша natal-ia
сообщение 22.8.2015, 14:01
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Очень нежные, вкусные вафли получились.
Использовала форму для выпечки вафель на плите (газовой или электроплите).


Вот фото вафельницы (для толстых вафель), в которой я выпекала.




Слоеное бездрожжевое тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты.
На каждый квадрат положить творожную начинку, тонкие кружки банана и закрыть сверху вторым раскатанным квадратом теста.
Выпекала я с одной стороны минуты 3. Переворачивала форму, выпекала еще минуты 2-3, чтобы вафли были румяными.

Начинка:
зернистый творог, сахар (по вкусу), 1 ч.л. ванильного сахара, банан.

Приятного аппетита!



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Таша natal-ia
сообщение 28.1.2016, 20:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Вот фото вафельницы (для толстых вафель), в которой я выпекала.









Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 13:15