IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Булочки с абрикосовым повидлом.
Таша natal-ia
сообщение 24.8.2015, 2:00
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Рецепт теста см. здесь «Нежные булочки с начинкой» Посетить мою домашнюю страницу

На основе этого рецепта теста, можно делать булочки с разнообразными начинками, только густыми. Не забывайте, когда добавляете начинку, хорошо закрывать края теста (т.к. оно очень нежное и булочка может "открыться").
Начинка, при этом, не вытечет, но вид готовых изделий будет не совсем презентабельным.
Пару булочек с джемом у меня чуть "приоткрылись".
Если у вас произойдет тоже самое, не расстраивайтесь, присыпьте их сахарной пудрой.

Данные булочки я делала из муки, с содержанием твёрдых сортов пшеницы, она имеет не белый, как обычная пшеничная мука цвет, а бледно-желтоватый. Поэтому, и выпечка из нее в разрезе не белая, а с желтоватым оттенком (видно даже на фото).

Приятного аппетита!





Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Таша natal-ia
сообщение 29.1.2016, 19:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Булочки с абрикосовым повидлом.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 12:26