Булочки с абрикосовым повидлом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Булочки с абрикосовым повидлом. |
24.8.2015, 2:00
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Рецепт теста см. здесь «Нежные булочки с начинкой» Посетить мою домашнюю страницу
На основе этого рецепта теста, можно делать булочки с разнообразными начинками, только густыми. Не забывайте, когда добавляете начинку, хорошо закрывать края теста (т.к. оно очень нежное и булочка может "открыться"). Начинка, при этом, не вытечет, но вид готовых изделий будет не совсем презентабельным. Пару булочек с джемом у меня чуть "приоткрылись". Если у вас произойдет тоже самое, не расстраивайтесь, присыпьте их сахарной пудрой. Данные булочки я делала из муки, с содержанием твёрдых сортов пшеницы, она имеет не белый, как обычная пшеничная мука цвет, а бледно-желтоватый. Поэтому, и выпечка из нее в разрезе не белая, а с желтоватым оттенком (видно даже на фото). Приятного аппетита! |
|
|
||
29.1.2016, 19:16
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI |
Булочки с абрикосовым повидлом.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 12:26 |