IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тунец в тесте (кляре).
Таша natal-ia
сообщение 26.8.2015, 0:34
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Свежую рыбу помыть, обработать, отделить филе от костей (кости крупные, поэтому эта задача не будет трудной).
Кусочки филе посолить, поперчить и погрузить в тесто. Тесто должно быть густое.
Обжарить на хорошо разогретом раст. масле до золотистого цвета.

Кляр:

  • 250 гр. сметаны (15 - 20%);
  • разрыхлитель – 1/3 ч. ложки;
  • яйцо - 2-3 шт.;
  • мука (тесто должно быть густым, как для оладушек).
  • соль, приправы по вкусу.


Приятного аппетита!



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Таша natal-ia
сообщение 29.1.2016, 18:22
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Тунец в тесте (кляре).

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 11:03