IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Соус из голубого сыра
Alles
сообщение 30.8.2015, 12:02
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 29.8.2015
Пользователь №: 18569
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: keenwood


Кто нибудь знает, как делать соус из голубого сыра? Или покупной хороший?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Kannita
сообщение 30.8.2015, 12:17
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.8.2015
Пользователь №: 18571
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Рецепт не могу подсказать, но у Астории есть соус голубой сыр. Довольно вкусный. Его можно попробовать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alles
сообщение 30.8.2015, 12:30
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 29.8.2015
Пользователь №: 18569
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: keenwood


Спасибо, куплю, но и рецепта буду ждать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 30.8.2015, 20:47
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Цитата(Alles @ 30.8.2015, 12:30) *
Спасибо, куплю, но и рецепта буду ждать)


Alles, может подойдёт!

Голубой сыр - 50 гр.
Я использую чаще: рокфор (изготовлен из овечьего молока)
горгондзола (изготовлен из коровьего молока)
Сливки 20% жирности - 150 мл.
По вкусу:
Соль и специии.
Я добавляю только черный перец и мускатный орех.

Довести сливки до кипения, убавивляем огонь и добавим сыр предварительно измельчив (зависит от твердости сыра), порезать на кусочки, поломать или можно на терке...
Непрерывно помешивая сырную смесь, т.к.быстро загустевает, добавляем соль и специи.
В течении 5 минут варим, продолжая помешивать.
Соус готов!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 11:00