IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуска из печеных баклажан фаршированных грецким орехом.
tan`chik74
сообщение 31.8.2015, 19:38
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




баклажаны - 4 шт.;
орехи грецкие (очищенные) - 100г;
чеснок - 2-3 зубчика;
кинза-пучок
оливковое масло-1ст.ложка
соль, молотый черный перец

Баклажаны промыть, отрезать плодоножки. Нагреть духовку до 200С и запекать баклажаны, периодически переворачивая, примерно по 15-20 минут.с каждой стороны. Печеный баклажан переложить на тарелку и дать ему остыть.

В это время поджарить и измельчить в процессоре грецкие орехи с чесноком и кинзой, приправить солью, по вкусу добавить оливковое масло.

Баклажан разрезать вдоль (на половину глубины), размять ложкой мякоть, посолить. Сверху выложить слой ореховой массы, перемешать.

Переложить баклажан на фольгу и свернуть его рулетом. Концы фольги подогнуть, чтобы у вас получилась большая «конфета». Убрать в холодильник на ночь. Развернуть «конфету» и нарезать баклажан дольками.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 16:01