IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сибас фаршированный, с использованием Oursson KM1010HSD COOKplus
Елена Oursson
сообщение 20.9.2015, 17:07
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления Oursson KM1010HSD и Формы для выпечки Oursson BW2803M

Ингредиенты на 2 порции:
Сибас свежий (500 г), шт. 2
Масло подсолнечное, г 20
Соль, г 3
Смесь мельница «4 перца» щепотка
Фарш:
Масло подсолнечное, г 30
Лук репчатый, г 200
Соль, г 3
Смесь мельница «4 перца» щепотка
Пшеничный хлеб, г 30
Кроме того:
Зелень свежая, веточки 4
Майонез (для украшения), ст.л. 1


Способ приготовления:


1. Очистите рыбные тушки от чешуи, срежьте плавники, разрежьте брюшко и удалите внутренности и жабры, голову и хвост оставьте. Аккуратно срежьте филе с хребтом, не повреждая кожу. Чтобы срезать филе ведите лезвие ножа под кожей вдоль хребта с каждой стороны, затем ножницами перережьте хребет возле головы и хвоста. Выньте хребет с мякотью и срежьте с него рыбное филе. Проверьте наличие косточек в тушках и удалите их ножницами. Подготовленные тушки промойте водой и натрите солью и перцем.



2. Поместите в миксерную чашу крупно порезанный лук и измельчите его в режиме «Блендер», скорость - 5 , время 15 секунд.



3. Добавьте подсолнечное масло, соль и смесь перцев, Готовьте в режиме «Приготовление», скорость – 2, время – 15 минут.
4. Добавьте к луку порезанный кубиками пшеничный хлеб, рыбное филе, соль и смесь перцев. Приготовьте фарш в режиме «Блендер», скорость – 6, время – 30 секунд.


Зачистите стенки чаши и перемешайте фарш в том же режиме ещё 10 секунд.


5. Наполните рыбные тушки фаршем и зашейте брюшки. Смажьте заготовки из сибаса маслом.



6. Переложите тушки на смазанную подсолнечным маслом форму для выпечки брюшком вниз.


7. Запеките фаршированную рыбу в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. Проверьте готовность, удалите нитки.


8. Переложите фаршированного сибаса на тарелки, украсьте майонезом (сделайте глазки) и зеленью.



Примечание:
Украсит любой праздничный стол и гости останутся довольны, так как эту рыбку очень удобно есть.

Время приготовления: 1час 30 минут
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 12:09