IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Определить рецепт по картинкам, нужно узнать состав 3 видов хлеба
Артур
сообщение 22.9.2015, 11:27
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.9.2015
Пользователь №: 18609
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ХПЭ-500


Добрый день!

Есть идея самим печь хлеб для небольшого продуктового магазина. Предварительно собираю информацию. Речь идет о замене продукции местного завода в отдельно взятом магазине.
Буду очень признателен если вы подскажите рецепт ниже указанных видов продукции. Я понимаю, что все индивидуально, что совсем точно определить расход тех или иных видов компонентов нельзя, но хотя бы примерно, на ваш взгляд озвучьте состав и объем используемых компонентов.... если можно в таком виде... 1. мука - 500 гр, вода - 20 гр, соль - 10 гр и.т.д. Речь идет о 1 единице продукции.

1 продукт (вес 500 гр - серый подовый)


2 продукт (400 гр серый формовый)


3 продукт (400 гр - классический батон)


Заранее спасибо! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 22.9.2015, 15:46
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Артур, вы сами справитесь, если заглянете в раздел "рецепты хлеба".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 3:21