panasonic sd 2500, ПРОБЛЕМА В ВЫПЕЧКЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
panasonic sd 2500, ПРОБЛЕМА В ВЫПЕЧКЕ |
30.9.2015, 13:24
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.9.2015 Пользователь №: 18623 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd 2500 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!У МЕНЯ ПРОБЛЕМА,НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ И НЕ ВСТАЕТ ХЛЕБ.ВСЕ ДО ЭТОГО БЫЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ,И ТУТ БАЦ И ЕРУНДА КАКАЯ ТО.ВСЕ МЕНЯЛ,МУКУ,ДРОЖЖИ,ПРОГРАММЫ...... panasonic sd 2500,МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ,ХОТЯ Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ КОСЯКА.....СПАСИБО.
|
|
|
||
30.9.2015, 15:18
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!У МЕНЯ ПРОБЛЕМА,НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ И НЕ ВСТАЕТ ХЛЕБ.ВСЕ ДО ЭТОГО БЫЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ,И ТУТ БАЦ И ЕРУНДА КАКАЯ ТО.ВСЕ МЕНЯЛ,МУКУ,ДРОЖЖИ,ПРОГРАММЫ...... panasonic sd 2500,МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ,ХОТЯ Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ КОСЯКА.....СПАСИБО. Илья, а вы все ингредиенты точно отмеряете? колобок получается? Причин может быть много. Если вы все кладете строго по рецепту (а в инструкции хоошие рецепты), муку отмеряете на весах, то причина в качестве ингредиентов. Может быть дрожжи несвежие или мука плохого качества. Но чаще всего у новичков проблема возникает, когда они "на глаз" кладут муку, отмеряя ее стаканом, а потом не контролируют колобок, в итоге получается несбалансиованное соотношение ингредиентов - тесто слишком густое или жидкое. |
|
|
30.9.2015, 15:24
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.9.2015 Пользователь №: 18623 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd 2500 |
Илья, а вы все ингредиенты точно отмеряете? колобок получается? Причин может быть много. Если вы все кладете строго по рецепту (а в инструкции хоошие рецепты), муку отмеряете на весах, то причина в качестве ингредиентов. Может быть дрожжи несвежие или мука плохого качества. Но чаще всего у новичков проблема возникает, когда они "на глаз" кладут муку, отмеряя ее стаканом, а потом не контролируют колобок, в итоге получается несбалансиованное соотношение ингредиентов - тесто слишком густое или жидкое. НЕТ,Я ГОВОРЮ ,ЧТО МЫ С ЖЕНОЙ ПЕКЛИ ТАКИЕ ПЕКЛИ ,ВСЕ ОК ,И ТУТ НА ТЕБЕ.И ДРОЖЖИ ИЗ ЭТОЙ ПАРТИИ И МУКИ МЕШОК ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛСЯ....(У МЕНЯ ЖЕНА ПЕКАРЬ ЕСЛИ ЧТО) |
|
|
30.9.2015, 15:33
Сообщение
#4
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
НЕТ,Я ГОВОРЮ ,ЧТО МЫ С ЖЕНОЙ ПЕКЛИ ТАКИЕ ПЕКЛИ ,ВСЕ ОК ,И ТУТ НА ТЕБЕ.И ДРОЖЖИ ИЗ ЭТОЙ ПАРТИИ И МУКИ МЕШОК ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛСЯ....(У МЕНЯ ЖЕНА ПЕКАРЬ ЕСЛИ ЧТО) Может мука подсохла, когда стояла в помещении и требует больше воды. А дрожжи в холодильнике хранили? Как колобок у хлеба, получается? |
|
|
30.9.2015, 16:26
Сообщение
#5
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.9.2015 Пользователь №: 18623 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd 2500 |
ХОЛОДИЛЬНИК-ДА ВЛАЖНОСТЬ КАК ВСЕГДА.НАДО ПОПРОБОВАТЬ ВИЗУАЛЬНО ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 10:15 |