IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> panasonic sd 2500, ПРОБЛЕМА В ВЫПЕЧКЕ
илья777
сообщение 30.9.2015, 13:24
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.9.2015
Пользователь №: 18623
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd 2500


ВСЕМ ПРИВЕТ!У МЕНЯ ПРОБЛЕМА,НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ И НЕ ВСТАЕТ ХЛЕБ.ВСЕ ДО ЭТОГО БЫЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ,И ТУТ БАЦ И ЕРУНДА КАКАЯ ТО.ВСЕ МЕНЯЛ,МУКУ,ДРОЖЖИ,ПРОГРАММЫ...... panasonic sd 2500,МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ,ХОТЯ Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ КОСЯКА.....СПАСИБО.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 30.9.2015, 15:18
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(илья777 @ 30.9.2015, 13:24) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!У МЕНЯ ПРОБЛЕМА,НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ И НЕ ВСТАЕТ ХЛЕБ.ВСЕ ДО ЭТОГО БЫЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ,И ТУТ БАЦ И ЕРУНДА КАКАЯ ТО.ВСЕ МЕНЯЛ,МУКУ,ДРОЖЖИ,ПРОГРАММЫ...... panasonic sd 2500,МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ,ХОТЯ Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ КОСЯКА.....СПАСИБО.

Илья, а вы все ингредиенты точно отмеряете? колобок получается?
Причин может быть много. Если вы все кладете строго по рецепту (а в инструкции хоошие рецепты), муку отмеряете на весах, то причина в качестве ингредиентов. Может быть дрожжи несвежие или мука плохого качества.
Но чаще всего у новичков проблема возникает, когда они "на глаз" кладут муку, отмеряя ее стаканом, а потом не контролируют колобок, в итоге получается несбалансиованное соотношение ингредиентов - тесто слишком густое или жидкое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
илья777
сообщение 30.9.2015, 15:24
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.9.2015
Пользователь №: 18623
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd 2500


Цитата(Патрикеевна @ 30.9.2015, 15:18) *
Илья, а вы все ингредиенты точно отмеряете? колобок получается?
Причин может быть много. Если вы все кладете строго по рецепту (а в инструкции хоошие рецепты), муку отмеряете на весах, то причина в качестве ингредиентов. Может быть дрожжи несвежие или мука плохого качества.
Но чаще всего у новичков проблема возникает, когда они "на глаз" кладут муку, отмеряя ее стаканом, а потом не контролируют колобок, в итоге получается несбалансиованное соотношение ингредиентов - тесто слишком густое или жидкое.

НЕТ,Я ГОВОРЮ ,ЧТО МЫ С ЖЕНОЙ ПЕКЛИ ТАКИЕ ПЕКЛИ ,ВСЕ ОК ,И ТУТ НА ТЕБЕ.И ДРОЖЖИ ИЗ ЭТОЙ ПАРТИИ И МУКИ МЕШОК ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛСЯ....(У МЕНЯ ЖЕНА ПЕКАРЬ ЕСЛИ ЧТО)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 30.9.2015, 15:33
Сообщение #4

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(илья777 @ 30.9.2015, 15:24) *
НЕТ,Я ГОВОРЮ ,ЧТО МЫ С ЖЕНОЙ ПЕКЛИ ТАКИЕ ПЕКЛИ ,ВСЕ ОК ,И ТУТ НА ТЕБЕ.И ДРОЖЖИ ИЗ ЭТОЙ ПАРТИИ И МУКИ МЕШОК ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛСЯ....(У МЕНЯ ЖЕНА ПЕКАРЬ ЕСЛИ ЧТО)

Может мука подсохла, когда стояла в помещении и требует больше воды. А дрожжи в холодильнике хранили?
Как колобок у хлеба, получается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
илья777
сообщение 30.9.2015, 16:26
Сообщение #5

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.9.2015
Пользователь №: 18623
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd 2500


ХОЛОДИЛЬНИК-ДА ВЛАЖНОСТЬ КАК ВСЕГДА.НАДО ПОПРОБОВАТЬ ВИЗУАЛЬНО ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 10:15