![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления KM1010HSD
Ингредиенты на 8 порций: Креветки тигровые замороженные, г 500 Соль по вкусу Оливковое масло (для жарки), мл 50 Хлеб заварной, ломтики 8 Крем из авокадо: Авокадо свежие, шт. 3 Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Оливковое масло, г 50 Лимонный сок, ст.л. 4 Чеснок, зубчики 3 Зелень свежая, пучок 1 Для украшения: Лимон, дольки 8 Петрушка, листики 8 Салатные листья, шт. 8 Способ приготовления: ![]() 1. Обжарьте ломтики хлеба на оливковом масле и переложите их на блюдо, затем обжарьте креветки на оливковом масле и посолите их. ![]() ![]() 2. Разрежьте авокадо на половинки, удалите косточки, порежьте мелко зелень и пропустите чеснок через пресс. 3. Поместите в миксерную чашу мякоть авокадо и остальные ингредиенты для крема. Взбейте крем в режиме "Блендер", скорость - 7, время - 30 секунд. ![]() 4. Зачистите стенки и лопаткой и взбейте ещё раз в том же режиме. ![]() 5. Поместите на блюдо салатные листья, ломтики жареного хлеба и дольки лимона. ![]() 6. На каждый ломтик хлеба положите по 1 ст.л. Крема из авокадо, 2 жареные креветки, украсьте листиками петрушки. ![]() Примечание: Поститесь Постом приятным! Подавайте в качестве горячей закуски. Время приготовления: 30 минут |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 1:32 |