IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Брускетты с кремом из авокадо и креветками Oursson KM1010HSD
Елена Oursson
сообщение 3.10.2015, 17:51
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления KM1010HSD

Ингредиенты на 8 порций:
Креветки тигровые замороженные, г 500
Соль по вкусу
Оливковое масло (для жарки), мл 50
Хлеб заварной, ломтики 8
Крем из авокадо:
Авокадо свежие, шт. 3
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло, г 50
Лимонный сок, ст.л. 4
Чеснок, зубчики 3
Зелень свежая, пучок 1
Для украшения:
Лимон, дольки 8
Петрушка, листики 8
Салатные листья, шт. 8

Способ приготовления:


1. Обжарьте ломтики хлеба на оливковом масле и переложите их на блюдо, затем обжарьте креветки на оливковом масле и посолите их.



2. Разрежьте авокадо на половинки, удалите косточки, порежьте мелко зелень и пропустите чеснок через пресс.
3. Поместите в миксерную чашу мякоть авокадо и остальные ингредиенты для крема. Взбейте крем в режиме "Блендер", скорость - 7, время - 30 секунд.


4. Зачистите стенки и лопаткой и взбейте ещё раз в том же режиме.


5. Поместите на блюдо салатные листья, ломтики жареного хлеба и дольки лимона.


6. На каждый ломтик хлеба положите по 1 ст.л. Крема из авокадо, 2 жареные креветки, украсьте листиками петрушки.


Примечание:
Поститесь Постом приятным!
Подавайте в качестве горячей закуски.
Время приготовления: 30 минут
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.4.2024, 16:31