![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления KM1010HSD
и Индукционной Мультиварки-скороварки MI5040PSD Котлеты из бобов с овощами Ингредиенты Количество, на 8 порций Нут, г 250 Вода (для варки нута), л 1 Чечевица "Турецкая", г 200 Вода (для варки чечевицы), мл 350 Соль, г 10 Смесь мельница "4 перца" по вкусу Баклажаны свежие, г 450 Перец сладкий, г 250 Чеснок, зубчики 4 Зелень свежая, пучок 1 Подсолнечное масло (для жарки), г 100 Кроме того: Сухари панировочные пшеничные, г 50 ![]() Способ приготовления: 1. Замочите нут на ночь, затем отварите его в режиме "Ваш выбор", 90С, время - 30 минут. Слейте воду. ![]() 2. Отварите чечевицу в кипящей воде. Используйте режим "Спагетти/Пельмени". Доведите чечевицу до кипения и оставьте на 10 минут в режиме "Подогрев". 3. Порежьте мелко баклажаны и перец. Обжарьте их по отдельности в режиме "Жарить" на подсолнечном масле. ![]() ![]() 4. Порежьте мелко зелень и чеснок. Поместите бобы, зелень, чеснок, соль и специи в миксерную чашу и измельчите в режиме "Блендер" скорость -7, время - 1 минута. ![]() ![]() 5. Перемешайте бобовое пюре с жареными овощами и сформируйте заготовки котлет. ![]() ![]() 6. Обваляйте заготовки котлет в сухарях и обжарьте их на подсолнечном масле до румяной корочки на среднем уровне нагрева. ![]() ![]() 7. Разложите котлеты по тарелкам и подавайте в качестве основного блюда. ![]() Примечание: Чечевица со сладким перцем - идеальное сочетание! Время приготовления: 1 час Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 1:36 |