Отличный пшенично-ржаной-цельнозерновой хлеб. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Отличный пшенично-ржаной-цельнозерновой хлеб. |
27.10.2015, 13:24
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2014 Из: г.Рязань Пользователь №: 17844 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD Имя: Алена |
Здравстауйте!Впервые пытаюсь поделиться своим рецептом очень вкусного и душистого пшенично-ржаного-цельнозернового хлеба.Только,кажется,фотографию не получилось вставить,как ни старалась. Рецепт получила путем проб и ошибок и использую его теперь постоянно. Вот он- Вода- 350 мл Сухое молоко- 2 столовые ложки Сахар- 1,5 столовые ложки Соль- 1.5 чайной ложки Растит.масло- 1 столовая ложка Пшеничная мука - 300гр Ржаная мука -140 гр Цельнозерновая мука- 45 гр Зерна подсолничника,льна,кунжута- 2 ст. ложки Тмин- по желанию (у меня 1 ч.ложка) Дрожжи- 1.5 чайн.ложки Цвет корочки средний,вес- 750 гр. Программа- "Основнвя".У меня хлебопечка Кенвуд. Хлеб получается красивый,пористый и очень вкусный. Попробуйте! Спасибо сказали:
|
|
|
||
27.10.2015, 17:55
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Цитата Только,кажется,фотографию не получилось вставить,как ни старалась. gtgthhj.gif Не вопрос, вот он ваш хлеб красавец)). Спасибо сказали:
|
|
|
27.10.2015, 21:12
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2014 Из: г.Рязань Пользователь №: 17844 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD Имя: Алена |
Спасибо Вам за помощь с фотографией!Как-бы мне научиться это делать...
Я посмотрела Ваши ответы и комментарии в разделе "помощь новичкам" и все про загрузку фотографий поняла..))Спасибо! Сообщение отредактировал АленаИ - 27.10.2015, 21:30 Спасибо сказали:
|
|
|
29.10.2015, 13:49
Сообщение
#4
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
АленаИ, хороший хлебушек получился !
Спасибо сказали:
|
|
|
9.1.2016, 12:47
Сообщение
#5
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.1.2016 Пользователь №: 18847 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Laretti LR7605 |
Я делала хлеб по такому рецепту. И у нас у него упала крыша . Возможно с мукой ошиблись на 10-15 грамм,а так делали по рецепту всё. Но хлеб все равно очень вкусный
|
|
|
9.1.2016, 18:23
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Я делала хлеб по такому рецепту. И у нас у него упала крыша . Возможно с мукой ошиблись на 10-15 грамм,а так делали по рецепту всё. Но хлеб все равно очень вкусный Причины: Колобочек получился жидковатым. Мука с низким содержанием клейковины. Может малость больше дрожжей? Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 16:28 |