IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Елена Oursson
сообщение 31.10.2015, 16:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Хлеб медовый

Рецепт для Хлебопечи BM0801J



Количество ингредиентов на 4 порции:

Мука, г 500
Вода, г 300
Дрожжи, г 10
Сахар, г 20
Соль, г 20
Мёд, г 20
Орехи грецкие и кешью, г 80
Масло подсолнечное, мл 30




Способ приготовления:

1. Подготовьте продукты, просейте муку.
2. Поместите все ингредиенты, кроме орехов в чашу хлебопечи.





3. Запустите основной режим.
4. Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа.



5. После того, как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи.



6. Дождитесь окончания программы.
7. Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.



8. Приятного аппетита!


Примечание:
Сахар можно заменить таким же количеством мёда.


Время приготовления: 4 часа.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 8:44