![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Хлеб медовый
Рецепт для Хлебопечи BM0801J ![]() Количество ингредиентов на 4 порции: Мука, г 500 Вода, г 300 Дрожжи, г 10 Сахар, г 20 Соль, г 20 Мёд, г 20 Орехи грецкие и кешью, г 80 Масло подсолнечное, мл 30 ![]() Способ приготовления: 1. Подготовьте продукты, просейте муку. 2. Поместите все ингредиенты, кроме орехов в чашу хлебопечи. ![]() ![]() 3. Запустите основной режим. 4. Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа. ![]() 5. После того, как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи. ![]() 6. Дождитесь окончания программы. 7. Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа. ![]() 8. Приятного аппетита! Примечание: Сахар можно заменить таким же количеством мёда. Время приготовления: 4 часа. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:44 |