Мясо «Цахтон», говядина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мясо «Цахтон», говядина |
9.11.2015, 23:07
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2115 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5317 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 |
Этот рецепт я увидела на Харч.ру Приготовила и нам понравилось! Вкусно, остренько!
Автор Оля. Рецепт автора, фото мои. Блюдо для лентяек, но очень вкусное. Истоки берет в Абхазии, но, например, в Сочи очень распространено — можно найти в меню любого ресторана, а на праздники подается вместо традиционного оливье Ингредиенты: 300 г отварной говядины 3-4 зубчика чеснока 1 стакан сметаны Соль, молотый черный перец, молотый жгучий красный перец Говядину нарезать длинной тонкой соломкой. Сложить в миску, посыпать измельченным чесноком, солью, специями. Полить сметаной, можно добавить любую зелень.Хорошо перемешать. Перед подачей хорошо охладить. |
|
|
||
11.11.2015, 20:44
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Юля, спасибо за рецепт! Действительно очень просто готовится! Я тоже такое блюдо готовила, мужу понравилось.
Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2015, 21:29
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2115 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5317 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 |
Юля Мне больше понравилось когда я мяско дольше варила и оно было мягонькое! Да ещё и со сметаной ( вместо привычного майонеза) А ещё у меня была соль сванская и специи абхазские! Вкусно!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2024, 17:48 |