IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Mar | Tini
сообщение 9.11.2015, 23:44
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Ещё один рецептик утянула с Харч.ру wub.gif И вкусно и красиво !

Слова автора Оли, фото мои.
Таким образом можно приготовить как свинину, так и курицу, или говядину (просто отбить потоньше)
Ингредиенты:

Около 1,2 кг мяса (у меня — свинина)
300 г грибов
300 г капусты
2 моркови
1-2 луковицы
3-4 столовые ложки томатного соуса (кетчупа)
200 г сметаны
200 г майонеза
Сыр по желанию
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек ломтиками. Выложить на противень. Посолить, посыпать специями. Смазать томатным соусом. Посыпать мелко нашинкованным луком:

Мелко нарубленной капустой. Грибы слегка обжарить и выложить сверху. Посолить, поперчить:

Далее натереть на крупной терке морковь:

Сметану соединить с майонезом и 1/2 стакана воды. Подсолить, добавить любые специи, чеснок. Распределить массу сверху по всей поверхности:


Запекать при 200 градусах 45-50 минут. При желании за 10 минут до окончания запекания можно посыпать тертым сыром. Немного остудить, разделить на порции и подать:


P.S. У меня была свинина, меньше кг, и я её отбила как на Мясо по - французски.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2025, 3:04