![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Ещё один рецептик утянула с Харч.ру
![]() ![]() Слова автора Оли, фото мои. Таким образом можно приготовить как свинину, так и курицу, или говядину (просто отбить потоньше) Ингредиенты: Около 1,2 кг мяса (у меня — свинина) 300 г грибов 300 г капусты 2 моркови 1-2 луковицы 3-4 столовые ложки томатного соуса (кетчупа) 200 г сметаны 200 г майонеза Сыр по желанию Соль, специи по вкусу Мясо нарезать поперек ломтиками. Выложить на противень. Посолить, посыпать специями. Смазать томатным соусом. Посыпать мелко нашинкованным луком: ![]() Мелко нарубленной капустой. Грибы слегка обжарить и выложить сверху. Посолить, поперчить: ![]() Далее натереть на крупной терке морковь: ![]() Сметану соединить с майонезом и 1/2 стакана воды. Подсолить, добавить любые специи, чеснок. Распределить массу сверху по всей поверхности: ![]() ![]() Запекать при 200 градусах 45-50 минут. При желании за 10 минут до окончания запекания можно посыпать тертым сыром. Немного остудить, разделить на порции и подать: ![]() ![]() P.S. У меня была свинина, меньше кг, и я её отбила как на Мясо по - французски. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 3:04 |