IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Tefal OW 4002 Dual Home Baker, помогите с рецептами!!!
lidok8891
сообщение 12.11.2015, 10:50
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.11.2015
Пользователь №: 18717
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal OW 4002 Dual Home Baker


уважаемые! мне сестра отдала хлебопечку, а книгу рецептов потеряла.... мерных ложечек и тд нету... поделитесь рецептами хлебука!!! прошу вас!!! заранее спасибо!
пробывала вчера сделать хлеб по рецепту "ЮЛЯ", но не получилось, взвешивала все по граммам, колобок не получился(( сразу оч сухой, добавила воды и все испортила((((
РЕЦЕПТ:
Best&Я, не думаю, что Вам придется сдавать свою ХП, это очень хорошая ХП, в ней 14 программ и, я уверена, вы испечете много вкусностей в своей ХП.
Для начала попробуйте простой французский хлеб (из моей инструкции к ХП Тефаль), рецепт опробован раз 50. Все идеально получается.
Вода - 300 мл.
Соль - 12 г.
Мука - 600 г.
Дрожжи сухие - 6 г.
Программа "Французский хлеб", вем - 1 кг, корочка средняя.

и первая неудача(((
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 12.11.2015, 16:10
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(lidok8891 @ 12.11.2015, 10:50) *
Вода - 300 мл.
Соль - 12 г.
Мука - 600 г.
Дрожжи сухие - 6 г.

ну и правда маловато воды на такое количество муки

попробуйте вот этот рецепт, много лет по нему хлеб пеку
Вода - 270 мл.
Мука - 400 г.
Дрожжи сухие - 1ч.л,
соль - 1ч.л
сахар - 1 ст.л,
мсло растительное - 1ст.л.

Это для маленького хлеба, размер М.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 2:01