![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2015 Пользователь №: 18723 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Посоветуйте мне мощный блендер. Который сможет выполнять функции еще и миксера. Хочется разгрузить кухню от лишних приборов.
|
|
|
||
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2016 Пользователь №: 19028 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD9016/30 ![]() |
Здравствуйте, тоже хочу послушать про блендеры. Ибо хочу себе купить, но не уверена до конца что он мне нужен.)
Подскажите, чтобы готовить овощное и фруктовое пюре обязательно нужен только погружной блендер или стационарный тоже подойдет? Меня вообще больше стационарный привлекает - не надо возиться с мисками-кастрюлями, мыть его легко, а есть модели вообще с функцией самоочистки. Да и выглядит он, на мой взгляд, современнее. Но вот смотрю блендеры . Тут с функцией пюре указаны только погружные аппараты. Неужели со стационарным его нельзя приготовить? Вот, к примеру, Braun JB 3060 WHS стационарный. У него в функциях приготовление пюре не указано, но при этом в описании сказано о приготовлении фруктового и овощного пюре для детского питания. Да и мощность у него 800 Вт. С такой мощностью он любые овощи должен легко перетирать. Или мощность имеет значение только для измельчения орехов и колки льда? В общем, буду признательна, если кто-то подскажет точно, можно с этим или другим стационарным блендером готовить пюре для ребенка? И еще, слышала, что есть стационарные модели с функцией суповарки. То есть, блендер измельчает овощи и в этой же емкости сам их варит. Расскажите, кто таким пользовался? Любой суп можно приготовить или только суп-пюре? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.8.2016 Пользователь №: 19252 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Для начала нужно для себя выбрать какой именно вам блендер нужен, а потом уже решать какой покупать. Мы сами не могли долго выбрать какой нам нужен, но потом перечитав буквально все в интернете я поняла мне достаточно будет погружного - главное, что его можно поместить в любую ёмкость: кастрюлю, миску, кувшин, большую кружку.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 19260 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Как для хозяйки это да - самый лучший блендер, мне тоже так кажется, а вот для кафе, которое мы хотим открыть нужно что-то по массивней поискать. Это только мои мечты, муж о них пока не знает, но уверена что поддержит меня в любом таком деле, так как я также само его поддерживаю, с самого начала у нас так повелось, и считаю это правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2016 Из: Питер Пользователь №: 19264 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: сатурн Имя: Николай ![]() |
И что взяли для кафе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 19691 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Девочки, подскажите, какой измельчитель выбрать: блендер, миксер или брать целый комбайн? Просматриваю катало на Мoyo и хочу себе комбайн, но цена на него большая, дешевле взять простой миксер или блендер. Да и ставить большой комбайн на кухне некуда, мало места, а миксер могу спрятать в шкафчик. Но ведь у комбайна столько функций. В общем я вся в размышлениях.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 19.2.2018 Пользователь №: 19994 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: redmond ![]() |
Я подходила к выбору по трем параметрам, цена, качество и функционал. Вместительность тоже для меня важна, не хочу по три раза всё делать..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.6.2016 Из: Россия Пользователь №: 19178 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Имя: Кристина Млекнова ![]() |
Я решила не брать блендер, в виду его ограниченной функциональности. Конечно у таких фирм, как Kitfort есть очень мощные модели, но я всё равно отказалась от него. вместо этого взяла планетарный миксер , у которого мощность 600вт и 4л вместительность. Он даже тесто месит специальной насадкой) Я очень довольна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 20:05 |