IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Горячий салат
Pikachu
сообщение 17.11.2015, 19:07
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 16.11.2015
Пользователь №: 18726
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 3101
Имя: Екатерина


Привет) Может кто знает рецепт горячего салата??? Пробовала один раз, очень понравилось!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
ЕленаЯ
сообщение 15.3.2016, 13:21
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.3.2016
Пользователь №: 19001
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Saturn ST-EC0127


Цитата(Pikachu @ 17.11.2015, 20:07) *
Привет) Может кто знает рецепт горячего салата??? Пробовала один раз, очень понравилось!



привет

делюсь рецептиком

Горячий салат

Ингредиенты на 4 порции


Морковь 4 шт
Шампиньоны 8 шт
Макаронные изделия 200 гр
Грудинка копченая 8 ломтиков
Горчица обычная 2 ст.л
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 30 мл
Мед 1 ст.л
Лимон 1 шт
Перец черный молотый 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Базилик для подачи
Соль морская по вкусу



1 Морковь помыть и очистить. На мандолине нашинковать продольные морковные слайсы.

2 Теперь эти морковные слайсы – порезать грубой соломкой.

3 Разделить морковь на тонкие пучки, чтобы получилось по два на каждую порцию. Итого – восемь штук. Каждый пучок обмотать ломтиком грудинки.

4 Шампиньоны помыть, отрезать вялые ножки, порезать тонкими ломтиками.

5 Духовку разогреть на 220 гр. и выставить функцию «гриль». Жаропрочную форму сбрызнуть растительным маслом. На дно уложить шампиньоны. Сверху пучки моркови в грудинке. Запекать 12-15 минут.

6 Макаронные изделия (бантики) отварить, откинуть на дуршлаг. Для заправки смешать чеснок, цедру, лимонный сок, оливковое масло, мёд, соевый соус и горчицу, посолить и приправить чёрным перцем.Заправить бантики и запечённые шампиньоны соусом, сверху выложить горячие "пучки" моркови с беконом, посыпать зеленью и немедленно подавать.

......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 1:43