Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
12.1.2016, 12:50
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Тесто
Мука пшеничная, г 450 Дрожжи сухие, г 3 Сахар-песок, г 75 Соль, г 3 Молоко 3,5% жира, мл 240 Масло сливочное, г 75 Кроме того Шоколад тёмный, г 100 Способ приготовления: 1. Растопите шоколад в свч. 2. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для замешивания. 3. Установите ёмкость в корпус хлебопечки и установите режим "Тесто". 4. После звукового сигнала, отключите хлебопечку и разделите на 2 части. 5. Одну часть теста округлите и поместите в глубокую миску. 6. Вторую половину теста поместите в ёмкость для замешивания, добавьте растопленный шоколад и замесите в режиме "Паста". 7. Разделите белое и тёмное тесто на 4 порции каждое, округлите и поместите тестовые шарики в ёмкость для замешивания в шахматном порядке. 8. Дайте тесту подняться (примерно 50 минут), затем выпекайте в режиме "Выпечка", время - 1 час 10 минут. 9. Опрокиньте хлеб на решётку и остудите до комнатной температуры. 10. Нарежьте хлеб на ломтики и подавайте к чаю. Время приготовления: 3 часа 50 минут Спасибо сказали:
|
|
|
||
Елена Oursson Хлеб "День и ночь" 12.1.2016, 12:50
Свекруха Наталия Ой, какая прелесть! Леночка, спасибо! Толь... 12.1.2016, 14:16
Елена Oursson На здоровье! Рада что наш хлеб понравился) 16.1.2016, 17:55
Nyurkin Спасибочки за интересный рецепт! 11.9.2016, 13:21
Inokentiy91 Боже, какая прелесть, обязательно попробую!))) 19.2.2017, 15:21![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 5:21 |