![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI ![]() |
Продолжая экспериментировать, представляю вашему вниманию этот хлебушек.
Очень вкусный, тесто при замесе имеет легкий розовый оттенок от сока грейпфрута, но после выпечки – хлеб становится жёлтым! Идея пришла «на фоне» моего рецепта и эксперимента «Воздушный мандариновый хлеб». Ингредиенты: Измерения произвожу в ложках от хлебопечки.
Дрожжи обязательно активировать в 100 мл. тёплой воды минут 20 (вместе с солью и сахаром). Затем, все ингредиенты добавить в ведёрко хлебопечки. Программа в хлебопечке Bork: French (программа занимает по времени 3ч.50 мин.) Цвет корочки: Medium (средняя) Вес: 900 гр. Хлеб получается очень высоким. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:27 |