![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Подготовить карпа– очистить и порезать на поперечные куски толщиной по 2,5 см. Растворить сахар и натертый на мелкой терке имбирь в кастрюльке с говяжьим бульоном и соевым соусом. Довести до кипения. Тем временем в холодное вино добавить крахмал и размешать. Когда бульон закипит влить в него растворенный крахмал и варить на слабом огне до загустения. Берем форму для запекания и выкладываем в нее порционно нарезанные куски крапа, сверху заливаем приготовленным соусом и помещаем на 1 час в холодильник. Разогреем духовку до 200 градусов и поставим в форму с подготовленной рыбой в соусе. Время приготовления в духовке составит 20 минут, при этом необходимо пару раз смазывать карпа соусом. Карп Имбирь -1ч.л. Соевый соус 80гр Кукурузный крахмал -30гр Белое вино-60гр Говяжий бульон -250гр Сахар 20гр Специи по вкусу Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 20:58 |