IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Большие дырки, Как добиться?
Дон Хулио Тебена...
сообщение 28.1.2016, 14:20
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 11.2.2012
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 10352
Спасибо сказали: 28 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett SC-401


Здравы будьте пекари и пекарши!
Может кто знает, как добиться в хлебе БОЛЬШИХ дырок? Таких, как иногда встречаются в толстых лавашах, во французском батоне из Ашана и т.п.
Интернет предлагает чуть больше воды в тесто добавить...
Есть интерес? Давайте поделимся мыслями на этот счет
С ув.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 19:35