![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI ![]() |
Способ вакуумирования, метод приготовления, по данной технологии, описан мною здесь Посетить мою домашнюю страницу
Отличия - в маринаде и времени приготовления. Маринад:
Перемешать маринад. Обильно намазать им куриную грудку (делала на кости. Если кость удалить, время приготовления, естественно, уменьшается). Вакуумировать. Я оставляла вакуумированное мясо в холодильнике промариноваться на ночь (это необязательный пункт). Готовила в мультиварке- скороварке, используя программу «Подогрев» (65-70 градусов). Время -1,5 часа (с учетом кости). Я теперь понимаю, почему говорят о том, что меняется структура продукта, при приготовлении по данному методу! Это не отдельные волокна белого мяса, а единая, сочная структура филе, очень сочно и вкусно! Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() Второй вариант приготовления курин.грудки Куриная грудка по технологии «Sous-Vide» в маринаде из сушеных овощей. Способ вакуумирования, маринования и приготовления в скороварке - мультиварке описан выше. В данном маринаде используются только сушёные овощи: 1) лук; 2) чеснок; 3) морковь; 4) паприка; 5) томаты; соль, растительное масло, перец черный (по вкусу). Растительное масло (3 ст.л.) перемешать с сушёными овощами, добавить соль, перец и натереть мясо. Вакуумировать. Оставить в холодильнике на ночь. На следующий день, я приготовила вакуумированное мясо, как по предыдущему рецепту. ![]() ![]() Кесадилья с курицей, приготовленной по технологии «Sous-Vide» Основа для начинки в мексиканской лепешке «Tortillas» – куриная грудка, приготовленная по технологии «су-вид». ( см.выше) Взяла мексиканские лепёшки. «Tortillas» у меня были двух видов - пшеничные и сырные пшеничные. Начинка: сыр, приготовленная куриная грудка, помидор, зелень, соль, перец. Сыр - трём на терке, помидоры режем «кружочками», кур. грудку - тонкими пластинами. Начиняем лепёшку. Обжариваем с двух сторон на сковороде (можно без масла, но я немного растит. масла добавляла). Расплавленный сыр скрепит обе половинки лепешки (при обжаривании, слегка прижмите стороны лепёшки кулинарной лопаточкой, для быстрого скрепления сыром). Готовую кесадилью разрезать на 2, 3 или 4 части. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 17:14 |